06년 해만차창에서 제작한
”加嘉 陈香茶砖“ 숙전차입니다.
가희“加嘉” 상표는 이천년대 초반
해만차창에서 새롭게 선보인 브랜드로
진향숙전은 당시 해만차창에 남은
묵은 진년숙차를 섞어 만들었다하여
출시 당시 인기가 좋았습니다.
해만차창의 숙병은 국영 맹해차창의
숙차제조공법을 기본으로 발전하여
중발효 공법으로 제작하여서 진하고
깊은 맛을 잘표현한다는 특징이 있습니다.
막 출시되었을때에는 숙미도 좀 강하고
진하다 싶지만 세월에 묵히면 신기하게
점점 찐내가 날아가고 맑아지면서
깊고 부드러운 맛을 보여주어서
많은 숙차매니아의 사랑을 받고 있습니다.
이미 15년을 묵은 진년숙전으로
가성비도 아주 훌륭합니다.
숙차의 아버지로 불리는 "추병량선생"이
감제한 해만차창에서 만든 숙차로
다 아시는 유명브랜드 정품이고
진작에 다 팔고 남은 수량이 얼마되지 않아
별도의 품차사진은 올리지 않고
그냥 저렴하게 내놓습니다.
06년 해만차창 진향숙차전 250g 4만8천원
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